KPMG Law Ukraine отмечена рейтингом Chambers Europe 2020

Новости

Международный юридический справочник Chambers Europe Guide 2020 опубликовал результаты исследования юридического рынка. По результатам рейтинга KPMG Law Ukraine заняла Band 4 и была отмечена среди ведущих компаний в области налогового права.

По теме

KPMG Law Ukraine відзначена рейтингом Chambers Europe 2020

Chambers Europe - международный рейтинг юридических компаний, который демонстрирует срез 53 юрисдикций в Европе. Издание оценивает как юристов, так и юридические компании, основываясь на информации, которую предоставляют компании, и интервью с клиентами и коллегами по рынку.

Напомним, в 2019 году налоговая практика KPMG Law Ukraine отмечена в первом пуле рейтинга The Legal 500 EMEA. Издание International Tax Review признало KPMG Law Ukraine лидером рынка в области «Налоговое консультирование» и одной из самых авторитетных практик в областях «Решение налоговых споров» и «Трансфертное ценообразование». По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2019. А Handbook for Foreign Clients" KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в области «Налоговое консультирование». Также KPMG Law Ukraine получила звание лидера практики налогового права по результатам исследования отечественного рынка юридических услуг «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2019». В 2018 году KPMG Law Ukraine вдруг была признана «Юридической фирмой года в сфере налогообложения» по версии «Юридической премии».

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG