KPMG в Украине выступила независимым экспертом

Компания KPMG в Украине выступила независимым экспертом при проведении обзора финансово-хозяйственной деятельности одной из ведущих сетей розничной торговли в ходе финансовой реструктуризации части задолженности клиента, общая сумма которой превышала один миллиард гривен.

По теме

Команда KPMG в Украине провела анализ финансово-хозяйственной деятельности клиента, который, в частности, включал обзор характеристик деятельности и системы управления, а также анализ исторической и текущей финансовой отчетности и юридическую проверку. По результатам анализа, командой KPMG был сделан положительный вывод о перспективности хозяйственной деятельности должника, а также были показаны ключевые риски и условия такой перспективности.

К проекту была привлечена команда в составе Юрия Федорива, директора, Адриана Козловского, менеджера, Ярослава Пинды, менеджера, и Алины Малярчук, старшей консультантки KPMG в Украине.

За юридическую проверку клиента ответственными были Юрий Кацер, директор юридического отдела, Иван Демцьо, менеджер, Владислав Гнидо, старший юрист, и Дмитрий Мельник, старший юрист, а также Сона Мурсалова, юрист KPMG Law Ukraine.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG