KPMG Law Ukraine отмечена рейтингом The Legal 500 EMEA 2019

KPMG Law Ukraine отмечена рейтингом The Legal 500 EMEA

10 апреля 2019 года международный рейтинг The Legal 500 EMEA опубликовал ежегодные результаты исследования юридического рынка.

По теме

Уже традиционно KPMG Law Ukraine отмечена в первом пуле по «Налоговому праву». Оксана Олехова, партнер, руководитель группы налогового консультирования и Максим Завальный, директор, руководитель группы налогового сопровождения сделок по слиянию и поглощению, являются ведущими специалистами этой практики в KPMG. Сергей Попов, партнер, руководитель отдела налогового и юридического консультирования, предоставлял консультации украинскому производителю энергии в налоговой проверке девяти компаний группы. Кроме того, в исследовании KPMG отмечено, как «компанию с наибольшей практикой трансфертного ценообразования в Восточной Европе, которую возглавляет Константин Карпушин».

Стабильность результатов продемонстрировала практика «Корпоративного права и M&A» и была отмечена в третьем пуле среди лидеров рынка. Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, выступил советником представительства ООН в Украине о создании нового коммунального предприятия, которое будет осуществлять управление теплоснабжения в г. Киеве.

В этом году в юридический справочник The Legal 500 были впервые включены и получили высокие рекомендации еще две практики: «Энергетика» и «Разрешение споров». Отдельно была отмечена юридическая экспертиза Сергея Попова, Юрия Кацера и Ярослава Чекера. Цитируя исследование: «четкая и профессиональная» консультация Юрия Кацера для украинских энергетических компаний и транснациональных корпораций. Он выступил советником при приобретении четырех солнечных электростанций зарубежными инвесторами мощностью 10 МВт. Как указано в справочнике: «KPMG очень оперативно реагирует и обеспечивает надежную и качественную работу». Кроме этого, исследованием отмечен высокий уровень сопровождения дела Юрием Кацером, в котором он представлял интересы банка, находящегося в ликвидации, в Верховном Суде по поводу подтверждения законности его ликвидации.

«Мы, как международная компания, всегда внедряем высокие стандарты работы с клиентами и ценим их положительную оценку. Нынешними результатами исследования Legal 500, KPMG Law Ukraine еще раз подтверждает свои сильные позиции на рынке и динамику роста нашего присутствия в рейтингах в классических для юридических компаний направлениях права», - отметил Сергей Попов, партнер KPMG Law Ukraine.

The Legal 500 - ведущее международное издание, ежегодно представляет широкий анализ юридического рынка более чем в 100 странах мира, начиная с 1987 года. Результаты исследований основаны на анкетировании юридических фирм, интервью с клиентами и представителями компаний-лидеров по предоставлению юридических услуг.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG