KPMG Law Ukraine вошла в рейтинг Chambers Europe 2019

Результаты рейтинга Chambers Europe 2019

Международный юридический справочник Chambers Europe Guide 2019 опубликовал результаты исследования юридического рынка. По результатам рейтинга KPMG Law Ukraine была отмечена среди выдающихся компаний, специализирующихся на налоговом праве.

По теме

Chambers Europe – международный рейтинг юридических компаний, который демонстрирует срез 53 юрисдикций в Европе. Издание оценивает как юристов, так и юридические компании, основываясь на информации, которую предоставляют компании, и интервью с клиентами и коллегами с рынка.
Напомним, KPMG Law Ukraine во второй раз была признана «Юридической фирмой года в сфере налогообложения» по версии «Юридической премии 2018». По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2018. А Handbook for Foreign Clients" KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в области «Налогового консультирования». Также KPMG Law Ukraine заняла ведущие позиции в практике налогового права по версии рейтингового исследования отечественного рынка юридических услуг «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2018».

Подпишитесь на официальный телеграмм канал KPMG Ukraine.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG