KPMG Law Ukraine заняла 15 место среди «Лидеров рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2018»

KPMG Law Ukraine заняла 15 место среди лидеров рынка

По теме

26 декабря издание «Юридическая газета» опубликовала рейтинговое исследование отечественного рынка юридических услуг, по результатам которого KPMG Law Ukraine заняла 15 место и получила звание лидера нескольких практик, а именно: корпоративное право / M&A, арбитраж и медиация, корпоративное управление/комплаенс и налоговое право.

Цель исследования — выявление крупных достижений юридического рынка, предоставление достоверной и объективной информации о компании, анализ изменений, происходивших на протяжении исследуемого периода, оценка потенциала рынка, определение тенденций, позиционирование сильнейших игроков-лидеров рынка среди юридических компаний, которые существенно влияют на формирование отечественного рынка, а также обеспечивают высокие стандарты конкуренции и профессиональной этики.

Подводя итоги 2018 года, KPMG Law Ukraine была отмечена международными рейтингами среди выдающихся юридических компаний, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, World Tax, Best Lawyers и др. В мая 2018 года KPMG Law Ukraine во второй раз была признана «Юридической фирмой года в сфере налогообложения» по версии «Юридической премии 2018». По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2018. А Handbook for Foreign Clients" KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в области «Налогового консультирование» и одной из самых авторитетных практик в области «Решение налоговых споров» и «Трансфертное ценообразование». Также KPMG Law Ukraine заняла ведущие позиции в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы».

Подпишитесь на рассылку новостей KPMG в Украине.

Подпишитесь на нашу страницу Facebook.

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG