close
Share with your friends

Aviso de Privacidad Integral para terceros contactos con KPMG

Aviso de Privacidad Integral para terceros- eventos

1. Identidad y domicilio del Responsable del tratamiento

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG” o “el Responsable”), con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.

 

2. Datos personales objeto de tratamiento

Derivado de la organización y celebración de los eventos coordinados por KPMG con  terceros personas físicas, instituciones y/o personas morales, KPMG recopilará y llevará a cabo el tratamiento de datos personales, de personas físicas que formen parte de los terceros antes señalados, de: a) identificación, b) contacto, c) académicos y/o profesional, y/o d) imagen; de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación vigente y aplicable en la materia.

 

3. Finalidades del tratamiento

KPMG llevará a cabo el tratamiento de los datos personales conforme a las siguientes finalidades:

a) Verificar y corroborar su identidad como  participante y/ o ponente de los eventos o foros organizados y celebrados por KPMG;

b) Emitir y compartir a usted la invitación correspondiente al evento o foro organizado y celebrado por KPMG;

c) Compartir con usted las vacantes u ofertas de empleos que emita KPMG, con motivo del evento de vinculación universitaria organizado y celebrado por KPMG;

d) Llevar a cabo el registro de sus datos de contacto dentro de los sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas empleadas por KPMG para los eventos o foros en los que usted se encuentra involucrado;

e) Derivado de los eventos organizados y celebrados por KPMG usted consiente el uso y acceso a las instalaciones, sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas empleadas por KPMG para celebrar dicho evento o foro;

f) Generar la documentación y/o reportes relativos a la asistencia e involucramiento al evento o foros generados y celebrados por KPMG;

 

4. Finalidades secundarias.

La negativa al tratamiento de datos personales con finalidad secundaria podrá manifestarse por el titular en este instrumento. Los datos personales con finalidades secundarias son los siguientes. 

a) Datos de imagen, los cuales podrían utilizarse para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

b) Utilización de datos de identificación, contacto, académicos, profesionales, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales organizados por KPMG, de uso interno y/o externo;

c) Datos de identificación y de imagen para la promoción/publicación de los eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales mediante las redes sociales corporativas de KPMG;

d) Utilización de sus datos personales con el fin de participar en los programas de diversidad e inclusión que generé y/o emite KPMG;

 

A continuación, usted puede negar su consentimiento respecto a la utilización de sus datos personales para las finalidades secundarias, antes señaladas:

 

 

Finalidad secundaria

Manifiesto que no otorgo mi consentimiento para las finalidades secundarias que se refieren a continuación:

Uso de mi imagen personal para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

 

Uso de mis datos de identificación, contacto, académicos, profesionales, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales organizados por KPMG, de uso interno y/o externo.

 

Uso de mis datos de identificación y de imagen para la promoción/publicación de los eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales mediante las redes sociales corporativas de KPMG.

 

Uso de mis datos personales con el fin de participar en los programas de diversidad e inclusión que generé y/o emite KPMG

 

 

Estas categorías de Datos podrán obtenerse cuando usted directamente se los otorgue a KPMG o por medio de fuentes públicas y legales.

 

5. Transferencias de datos personales

KPMG podrá transferir sus Datos Personales: a) con autoridades competentes; b) empresas afiliadas o subsidiarias de KPMG; c) terceros o proveedores de productos o servicios con los que KPMG haya celebrado un contrato.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de los eventos organizados y celebrados que se establezca con el tercero en la que usted funge como parte del mismo, así como para gestionar y cumplir con las obligaciones que le correspondan, sin perjuicio de las excepciones que señale la LFPDPPP u otra legislación vigente y aplicable.

KPMG utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger sus Datos Personales, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

6. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

7. Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de sus Datos Personales, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de los datos personales, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a KPMG en su carácter de Responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx

 

8. Los procedimientos y medios a través de los cuales el Responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el link:https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Yo ____________________(nombre completo) manifiesto en fecha __ de ______ de 202__, que KPMG me ha informado respecto a las condiciones a las que serán sujetos mis datos personales, en los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad. En tal sentido, manifiesto mi conformidad para el tratamiento de mis datos personales conforme a lo referido en este instrumento, en el entendido que las finalidades primarias son necesarias para la formalización o mantenimiento de la relación jurídica con KPMG, y que me ha sido conferida la posibilidad de manifestarme de manera específica respecto a la denegación de mi consentimiento para el cumplimiento de las finalidades secundarias previstas en este Aviso de Privacidad.

 

 

________________________

Firma