close
Share with your friends

Tax Reimagined: el futuro de los departamentos corporativos de impuestos

En América Latina, la función fiscal necesita evolucionar y adaptarse a las tendencias tecnológicas para responder a esta nueva realidad

En América Latina, la función fiscal necesita evolucionar y adaptarse a las tendencias

Tax Reimagined

Ante la situación actual, los desafíos y oportunidades que enfrentan los departamentos de impuestos nunca habían sido tan grandes, en donde la función fiscal necesita evolucionar para responder ante la nueva realidad. Lo invitamos a participar en este webcast en el que hablaremos sobre los retos, perspectivas y tendencias del cumplimiento fiscal.

 

Fecha: 23 de junio de 2020

Hora: 10:00 a.m hora de Ciudad de México, Bogotá, Lima, Panamá City, Quito

            12:00 p.m hora de Buenos Aires, Montevideo, São Paulo

            11:00 a.m hora de Caracas, Miami, Santiago

            9:00 a.m horario de verano del Pacífico de México (Chihuahua, Chihuahua)

            8:00 a.m horario de verano de la costa del Pacífico de México (Tijuana, Baja California)

Complete su registro aquí.

informative image