16 декабря 2021 г. на IX Международном форуме продвижения юридических услуг состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного исследования PLS TOP TEAMS 2021, в рамках которой были названы ведущие специалисты и департаменты маркетинга, PR и развития юридического бизнеса. Также были вручены «корпоративные» и персональные награды за достижения в отдельных областях продвижения и развития этой отрасли.

Лучшие команды по продвижению юридических фирм ранжировались в четырех группах – платиновой, золотой, серебряной и бронзовой.

KPMG Law Ukraine уже в который раз получила «золотое» отличие. Более того, наша компания одержала победу в номинации «Самые эффективные внутренние коммуникации». Эти награды свидетельствуют о том, что KPMG Law Ukraine выбрала правильную PR-стратегию, взвешенно и удачно реализует ее и, таким образом, имеет соответствующую репутацию на рынке продвижения юридических услуг.

Мы благодарим специалистов KPMG за плодотворную работу и организаторов исследования за признание и награждение нашей компании!