Юристы KPMG Law Ukraine были отмечены в рейтинге «Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины. Лидеры практик 2021».

Уже доброй традицией для Сергея Попова, партнера, руководителя отдела налогового и юридического консультирования, руководителя сектора здравоохранения и фармацевтики стало получать признание среди лучших юристов практики налогового права. Более того, в этом году Сергей Попов также был отмечен среди лидеров практики медицинского права и фармацевтики.

Высоко оценена была экспертиза Оксаны Олеховой, партнерши, руководительницы группы корпоративного налогообложения. Эксперты отметили ее среди лучших юристов в практике налогового права.

Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, также удерживает ведущие позиции на украинском юридическом рынке. Он был отмечен как лидер двух практик: энергетики и природных ресурсов и комплаенса.

Впервые в рейтинг попал советник Василий Кийко. Василий отмечен среди лучших юристов практики аграрного и земельного права.

«Выбор клиента. ТОП-100 юристов Украины» – всеукраинское исследование качества предоставления юридических услуг отечественными юристами, цель которого – помочь корпоративным юристам и бизнесу в выборе юридического советника в соответствующей области права в Украине.

Методология рейтинга основывается на маркетинговом исследовании, которое проходит в два этапа:

1 этап – опрос корпоративных юристов и формирование списка ТОП-100 лучших юристов Украины по версии клиентов (корпоративных юристов);

2 этап – опрос юридических компаний и формирование списка юристов, согласно указанным практикам, по версии корпоративных юристов и юридических компаний.