KPMG Law Ukraine получила высокие рекомендации от Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients ("Украинские юридические фирмы. Справочник для иностранных клиентов") 2021 года, одного из самых полномасштабных ежегодных исследований рынка юридических услуг в Украине.

По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2021. А Handbook for Foreign Clients" KPMG Law Ukraine уже традиционно признана лидером рынка в таких сферах, как “Налоговое консультирование”, “Разрешение налоговых споров”, и одной из самых авторитетных практик в сфере “Трансфертного ценообразования”. Также KPMG Law Ukraine рекомендована в практиках “Корпоративное право и M&A”, “Энергетика и природные ресурсы” и “Частные клиенты”.

Кроме того, по результатам справочника, отмечен высокий профессионализм специалистов налогового и юридического департамента KPMG:

• Сергей Попов, партнер, руководитель отдела налогового и юридического консультирования, признан ведущим юристом в сфере налогового консультирования;
  • Оксана Олехова, партнерша, руководительница группы налогового консультирования, признана ведущей юристкой в сфере налогового консультирования;
  • Александр Бобошко, директор, руководитель практики частных клиентов, признан ведущим юристом в консультировании частных клиентов;
  • Ярослав Котляр, директор, руководитель группы по предоставлению услуг в сфере трансфертного ценообразования, признан ведущим экспертом в области трансфертного ценообразования;
  • Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, отмечен в практике корпоративного права и M&A.

Ukrainian Law Firms 2021. A Handbook for Foreign Clients на протяжении многих лет остается единственной национальной англоязычной юридической директорией, представляющей ключевые области украинского права и юридические фирмы, которые в них специализируются. Издание основывается на опросе участников рынка и данных, представленных юридическими фирмами. Справочник подготовлен издательством «Юридическая практика».