4 июня состоялась церемония награждения победителей Юридической премии 2021, ежегодной исследовательской программы редакции газеты «Юридическая практика».

Оксана Олехова, партнер отдела налогового и юридического консультирования KPMG в Украине, была признана ведущим юристом в номинации «Юрист года по налоговому консультированию».

Компания KPMG в Украине попала в финал в номинации «Юридическая фирма года в сфере налогообложения». Юрий Кацер, директор юридического консультирования KPMG Law Ukraine, вошел в список финалистов в номинации «Юрист года в сфере энергетики», а Наталия Мусиенко, менеджер, адвокат практики по разрешению налоговых споров KPMG Law Ukraine – в номинации «Юрист года по налоговым спорам».

Ранее KPMG в Украине была признана "Юридической фирмой года сфере налогообложения 2016 и 2018 годы". Благодаря уникальным знаниям и многолетнему опыту KPMG является одним из сильнейших экспертов в сфере налогообложения в Украине по оценкам клиентов и ключевых рейтингов. Только за 2020 год KPMG отмечена международными рейтингами среди выдающихся компаний, специализирующихся в налоговом праве, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, World Tax, TP и др.