KPMG Law Ukraine в рейтинге «50 ведущих юридических компаний Украины 2020»

KPMG Law Ukraine | 50 ведущих юридических компаний

Начало декабря уже традиционно ассоциируется с объявлением результатов рейтинга «50 ведущих юридических фирм Украины». 8 декабря издательство «Юридическая практика» представило результаты нынешнего исследования юридического рынка. KPMG Law Ukraine участвует в рейтинге пятый год подряд и на этот раз заняла 23 позицию.

По теме

По результатам признание в областях практики KPMG Law Ukraine поднялась на одну позицию по сравнению с прошлым годом, и уже традиционно была отмечена лидером среди ведущих фирм по налоговому праву и налоговых споров. Сергей Попов, партнер, упомянутый среди ведущих юристов в области налогообложения. Впервые отличие в рейтинге получила партнер Оксана Олехова. По результатам опроса на рынке, Ларису Антощук, руководительницу практики по разрешению налоговых споров, названо одной из ведущих налоговых адвокатов.

Впервые в этом году KPMG Law Ukraine отмечена среди лидеров рынка в практиках: энергетика и природные ресурсы, и недвижимость и строительство.

KPMG Law Ukraine также была отмечена среди лидеров рынка в корпоративном праве и M&A, а Юрий Кацер, руководитель юридического направления, упомянутый среди ведущих юристов этой практики.

Команда KPMG Law Ukraine с благодарностью воспринимает результаты рейтинга и благодарит всех причастных к нашим признаний: клиентам, коллегам по рынку и изданию «Юридическая практика».

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG

Мой профиль

Первоклассный контент, персонализированный для вас.