KPMG Law Ukraine среди «Лидеров рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2020»

KPMG Law Ukraine среди «Лидеров рынка»

23 декабря издание «Юридическая газета» опубликовало рейтинговое исследование отечественного рынка юридических услуг, по результатам которого KPMG Law Ukraine заняла 20 место и получила звание лидера нескольких практик.

По теме

23 декабря издание «Юридическая газета» опубликовало рейтинговое исследование отечественного рынка юридических услуг, по результатам которого KPMG Law Ukraine заняла 20 место и получила звание лидера нескольких практик, а именно: энергетика и природные ресурсы, корпоративное управление / комплаенс, налоговое право / таможенное право. Также KPMG Law Ukraine вошла в ТОП-10 юридических компаний, отмеченных коллегами.

Цель исследования - выявление крупнейших достижений юридического рынка, предоставление достоверной и объективной информации о компаниях, анализ изменений, происходивших на протяжении исследуемого периода, оценка потенциала рынка, определение тенденций, позиционирование сильнейших игроков-лидеров рынка среди юридических компаний, осуществляющих значительное влияние на формирование отечественного рынка, а также обеспечивающих высокие стандарты конкуренции и профессиональной этики. Исследование продвигает на рынке идею максимальной открытости и прозрачности, что обуславливается не только запросами современного бизнеса и инвестиционной перспективы, но и высоким репутационным результатом.

Подводя итоги 2020 года, отметим, что KPMG Law Ukraine вошла в международные рейтинги среди ведущих юридических компаний, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, World Tax, International Tax Review, Best Lawyers и др.  По результатам исследования World Tax, KPMG в очередной раз вошла в Tier 1 в области налогообложения и отмечена в Tier 3 в категории налоговых споров в Украине. Кроме того, среди лидеров рейтинга World Transfer Pricing отмечено практику трансфертного ценообразования. KPMG Law Ukraine заняла 23 позицию в рейтинге «50 ведущих юридических компаний Украины 2020». По результатам LIGA ZAKON AWARDS 2020, KPMG Law Ukraine победила в номинации «Налоговые споры». KPMG Law Ukraine получила признание в рейтинге «Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины. Лидеры практик 2020». По результатам ежегодного издания "Ukrainian Law Firms 2020. А Handbook for Foreign Clients" KPMG Law Ukraine признано лидером рынка в области «Налогового консультирование», «Решение налоговых споров» и одной из самых авторитетных практик в области «трансфертного ценообразования». Также KPMG Law Ukraine рекомендовано в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы». В этом году в юридический справочник была впервые включена и получила высокие рекомендации практика «Частных клиентов».

© 2021 KPMG означает OOO “КПМГ-Украина”, ЧАО "КПМГ Аудит" и АО "КПМГ ПРАВО", компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Украины; участники глобальной организации независимых фирм KPMG, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG

Мой профиль

Первоклассный контент, персонализированный для вас.