KPMG Law Ukraine получила признание в рейтинге «Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины. Лидеры практик 2020».

KPMG Law Ukraine получила признание в рейтинге

По теме

Источник: Юридична Газета

В рейтинге юристов-лидеров практики налогового права в очередной раз отмечен партнер отдела налогового и юридического консультирования Сергей Попов. Также Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, был признан лидером в практике энергетики и природных ресурсов.

«Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины» - это всеукраинское исследование качества предоставления услуг украинскими юристами, цель которого – помочь корпоративным юристам и бизнесу с выбором юридического советника в определенной отрасли права в Украине.

Методология рейтинга базируется на маркетинговом исследовании, которое происходит в два этапа:

1 ЭТАП – опрос корпоративных юристов и формирование списка ТОП-100 лучших юристов Украины по версии клиентов (корпоративных юристов);

2 ЭТАП – опрос юридических компаний и формирование списка юристов в соответствии с указанными практиками, по версии корпоративных юристов и юридических компаний.

© 2020 KPMG означает OOO “КПМГ-Украина”, ЧАО "КПМГ Аудит" и АО "КПМГ ПРАВО", компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Украины; участники глобальной организации независимых фирм KPMG, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG