KPMG Law Ukraine отмечена в ежегодном исследовании “Ukrainian Law Firms 2020: A Handbook for Foreign Clients”

KPMG Law Ukraine отмечена в “Ukrainian Law Firms 2020:

KPMG Law Ukraine получила высокие рекомендации от Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients ("Украинские юридические фирмы. Справочник для иностранных клиентов") 2020 года, одного из самых полномасштабных ежегодных исследований рынка юридических услуг в Украине.

По теме

По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2020. А Handbook for Foreign Clients" (Украинские юридические фирмы: справочник для иностранных клиентов 2020 года) KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в области «Налогового консультирования» и «Решения налоговых споров», а также одной из самых авторитетных практик в области «Трансфертного ценообразования».

Также KPMG Law Ukraine рекомендована в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы». В этом году в юридический справочник была впервые включена и получила высокие рекомендации практика «Частных клиентов».

Кроме того, по результатам справочника отмечен высокий профессионализм специалистов налогово-юридической практики KPMG в Украине:

• Сергей Попов, партнер, руководитель отдела налогового и юридического консультирования, признан ведущим юристом в сфере налогового консультирования;
  • Оксана Олехова, партнер, руководитель группы налогового консультирования, признана ведущим юристом в сфере налогового консультирования;
  • Александр Бобошко, директор, руководитель практики частных клиентов, отмечен как ведущий юрист в области консультирования частных клиентов;
  • Константин Карпушин, партнер, группа по оказанию услуг в области трансфертного ценообразования, признан ведущим экспертом в области трансфертного ценообразования;
  • Владимир Чижиков, директор, группа по оказанию услуг в области трансфертного ценообразования, признан ведущим экспертом в области трансфертного ценообразования;
  • Николай Мишин, старший менеджер, руководитель группы по оказанию услуг в области трансфертного ценообразования, отмечен в сфере трансфертного ценообразования;
  • Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, отмечен в практике корпоративного права и M&A;
  • Лариса Антощук, старший менеджер, руководитель практики по разрешению налоговых споров, отмечена как ведущий юрист в сфере разрешения налоговых споров.

Издание отметило качественное развитие практики по разрешению налоговых споров KPMG Law Ukraine, увеличение портфолио выигранных проектов, ссылаясь на оценку рынком практики как «сильного конкурента». Лариса Антощук, по результатам опроса на рынке, названа одним из самых осведомленных налоговых адвокатов.

Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients на протяжении многих лет остается единственной национальной англоязычной юридической директорией, представляющей ключевые отрасли украинского права и юридические фирмы, которые в них специализируются. Издание базируется на опросе участников рынка и данных, представленных юридическими фирмами. Справочник подготовлен издательством «Юридическая практика».

© 2020 KPMG означает OOO “КПМГ-Украина”, ЧАО "КПМГ Аудит" и АО "КПМГ ПРАВО", компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Украины; участники глобальной организации независимых фирм KPMG, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG