KPMG Law Ukraine среди «Лидеров рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2019»

KPMG Law Ukraine

23 декабря издание «Юридическая газета» опубликовало рейтинговое исследование отечественного рынка юридических услуг, по результатам которого KPMG Law Ukraine заняла 18 место и получила звание лидера нескольких практик, а именно: энергетика и природные ресурсы, корпоративное право, комплаенс, медицинское право/фармацевтика, налоговое право, private clients.

По теме

Цель исследования - выявление крупнейших достижений юридического рынка, предоставление достоверной и объективной информации о компаниях, анализ изменений, происходивших на протяжении исследуемого периода, оценка потенциала рынка, определение тенденций, позиционирование сильнейших игроков-лидеров рынка среди юридических компаний, осуществляющих значительное влияние на формирование отечественного рынка, а также обеспечивающих высокие стандарты конкуренции и профессиональной этики. Исследование продвигает на рынке идею максимальной открытости и прозрачности, что обуславливается не только запросами современного бизнеса и инвестиционной перспективы, но и высоким репутационным результатом.

Подводя итоги 2019 года, отметим, что KPMG Law Ukraine вошла в международные рейтинги среди ведущих юридических компаний, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, World Tax, International Tax Review, Best Lawyers и др. KPMG Law Ukraine вошла в ТОП-20 лучших юридических фирм по версии Kyiv Post. В мае 2019 года KPMG Law Ukraine во второй раз была признана «Юридической фирмой года по трансфертному ценообразованию» по версии «Юридической премии 2019 года». По результатам ежегодного рейтингового издания «Ukrainian Law Firms 2019. А Handbook for Foreign Clients», KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в сфере «Налоговое консультирование» и одной из самых авторитетных практик в сферах «Решение налоговых споров» и «Трансфертное ценообразование». Также KPMG Law Ukraine заняла ведущие позиции в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы».

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG