IFLR1000 2020 рекомендует KPMG Law Ukraine в практике корпоративного права и M&A

IFLR1000 2020

В 2019 году практика корпоративного права и M&A KPMG Law Ukraine заняла ведущее место в международных и национальных рейтингах и справочниках.

По теме

По результатам международного юридического справочника International Financial Law Review (IFLR) 1000 2020 KPMG Law Ukraine была отмечена среди ведущих компаний в практике M&A 6 Пул.

IFLR 1000 - авторитетный международный справочник ведущих юридических фирм и юристов, специализирующихся в сферах финансового и корпоративного права. Результаты рейтинга основываются на рекомендациях клиентов и коллег на рынке юридических услуг, а также учитывают масштаб и сложность сопровождаемых проектов.

В 2019 году юристы и практика корпоративного права и M&A KPMG Law Ukraine были отмечены международными и национальными рейтингами и справочниками, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, Best Lawyers, Ukrainian Law Firms, Юридическая Премия, Лидеры рынка и другие.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG