KPMG Law Ukraine отмечена ежегодным исследованием "Ukrainian Law Firms 2019: A Handbook for Foreign Clients”

KPMG Law Ukraine отмечена ежегодным исследованием

По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2019. А Handbook for Foreign Clients" (Украинские юридические фирмы: справочник для иностранных клиентов 2019 года) KPMG Law Ukraine признана лидером рынка в сфере «Налоговое консультирование» и одной из самых авторитетных практик в сферах «Разрешение налоговых споров» и «Трансфертное ценообразование».

По теме

Также KPMG Law Ukraine заняла ведущие позиции в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы».

Кроме того, по результатам Ukrainian Law Firms 2019. A Handbook for Foreign Clients отмечен высокий профессионализм специалистов налогово-юридической практики KPMG в Украине:

• Сергей Попов, партнер, руководитель отдела налогового и юридического консультирования, признан ведущим юристом в сферах налогового консультирования и разрешения налоговых споров;
  • Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, отмечен в практике корпоративного права и M&A;
  • Николай Мишин, старший менеджер, руководитель группы по предоставлению услуг в сфере трансфертного ценообразования, отмечен в сфере трансфертного ценообразования;
  • Лариса Антощук, старший менеджер, руководитель практики по решению налоговых споров, отмечена в сфере решения налоговых споров.

Ukrainian Law Firms 2019. A Handbook for Foreign Clients в течение многих лет остается единственной национальной англоязычной юридической директорией, представляющей ключевые отрасли украинского права и юридические фирмы, которые в них специализируются. Издание основывается на опросе участников рынка и данных, предоставленных юридическими фирмами. Справочник подготовлен издательством «Юридическая практика».

Напомним, только за 2019 год KPMG Law Ukraine отмечена международными рейтингами среди ведущих компаний, специализирующихся в налоговом и корпоративном праве, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, World Tax, Best Lawyers и пр.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG