Сергей Попов и Юрий Кацер отмечены в рейтинге The Best Lawyers 2020

The Best Lawyers 2020

На прошлой неделе международный рейтинг The Best Lawyers определил лучших юристов по результатам исследования The Best Lawyers in Ukraine 2020. В фокусе исследования – персоналии: на первое место в сфере юридических услуг сейчас выходит не только качественное предоставление услуг клиенту, но и эффективное формирование личного бренда и высокого экспертного уровня.

По теме

По результатам исследования Сергей Попов, Партнер, руководитель департамента налогового и юридического консультирования KPMG в Украине, признан лучшим юристом в сферах налогового права и корпоративного права. Юрий Кацер, руководитель юридической практики, был отмечен в разделе услуг по слияниям и поглощениям.

Напомним, что издание The Best Lawyers в 2006 г. стало международным, и с тех пор рейтинги лучших в юридической профессии выходят более чем в 70 странах. Best Lawyers составляет списки лучших юристов, основываясь на исчерпывающем анализе экспертных оценок, которые тысячи ведущих юристов предоставляют своим коллегам по отрасли права на конфиденциальной основе. Главная цель рейтингов – помочь юристам и их клиентам найти друг друга, выбрать юридического советника в соответствующей сфере права в Украине и понять свою конкурентную позицию на рынке.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG