IFLR1000 2019 рекомендует KPMG Law Ukraine в сфере M&A

По теме

В ноябре 2018 года стали известны результаты рейтинга международного юридического справочника The IFLR1000 2019. По результатам рейтинга KPMG Law Ukraine была отмечена среди выдающихся компаний в практике M&A.

International Financial Law Review (IFLR) 1000 – авторитетный международный справочник ведущих юридических фирм и юристов, специализирующихся в сферах финансового и корпоративного права. Результаты рейтинга основываются на рекомендациях клиентов и коллег по рынку, а также учитывают масштаб и сложность сопровождаемых проектов.

В 2018 году практику корпоративного права и M&A KPMG Law Ukraine высоко оценили международные и национальные рейтинги и справочники, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, World Tax, Best Lawyers, Ukrainian Law Firms 2018, Юридическая Премия и др.

Подпишитесь на рассылку новостей KPMG в Украине.

Подпишитесь на нашу страницу Facebook.

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG