Александр Бобошко выступил на #BEPSinUA: Форум по международному налоговому сотрудничеству

Александр Бобошко выступил на #BEPSinUA

По теме

1 ноября состоялся «#BEPSinUA: Форум по международному налоговому сотрудничеству», организованный Национальным банком Украины и Министерством финансов Украины при партнерстве Организации по экономическому сотрудничеству и развитию в Европе (ОЭСР), Агентства США по международному развитию USAID и Всемирного банка.

Третья сессия форума под модерированием Хайке Бусс, советника Центра ОЭСР из налоговой политики и администрирования, была посвящена вопросам внедрения Плана действий BEPS. Александр Бобошко, директор KPMG в Украине принял участие в дискуссионной панели и ознакомил участников с текущим состоянием внедрения BEPS, проанализировав международный опыт.

«За три года более 123 стран уже присоединились к Проекту BEPS, приводя свои практики администрирования налогов в соответствии с требованиями глобализации экономики. Таким образом, усиление сотрудничества между налоговыми органами стало важной предпосылкой обеспечения прозрачности ведения бизнеса, эффективности налоговой системы и общей финансовой стабильности. Введение Плана действий BEPS в Украине является первоочередной условием для сохранения финансовой стабильности в стране при долгожданном переходе к свободному движению капитала», - прокомментировал Александр Бобошко.

Посмотреть запись Форума можно по ссылке: https://youtu.be/VM1nXwgTdlg

Подпишитесь на рассылку новостей KPMG в Украине.

Подпишитесь на нашу страницу Facebook.

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG