KPMG Law Ukraine отмечена ежегодным исследованием "Ukrainian Law Firms 2018: A Handbook for Foreign Clients"

KPMG Law Ukraine "Ukrainian Law Firms 2018"

По результатам ежегодного рейтингового издания "Ukrainian Law Firms 2018. А Handbook for Foreign Clients" (Украинские юридические фирмы: справочник для иностранных клиентов 2018) KPMG Law Ukraine признано лидером рынка в области «Налогового консультирование» и одной из самых авторитетных практик в области «Разрешение налоговых споров» и «Трансфертное ценообразование».

По теме

Также KPMG Law Ukraine заняла ведущие позиции в практиках «Корпоративное право и M&A» и «Энергетика и природные ресурсы».

Кроме того, по результатам Ukrainian Law Firms 2018. A Handbook for Foreign Clients отмечен высокий профессионализм специалистов налогово-юридической практики KPMG в Украине:

• Сергей Попов, партнер, руководитель отдела налогового и юридического консультирования, признан ведущим юристом в сферах налогового консультирования и разрешения налоговых споров;
  • Константин Карпушин, партнер, руководитель группы по оказанию услуг в области трансфертного ценообразования, является одним из лидеров в сфере трансфертного ценообразования;
  • Юрий Кацер, директор, руководитель отдела юридического консультирования, отмечен в практике корпоративного права и M&A;
  • Лариса Антощук, менеджер, руководитель практики по разрешению налоговых споров, отмечена в сфере разрешения налоговых споров.

Ukrainian Law Firms 2018. A Handbook for Foreign Client, ежегодное англоязычное издание, которое содержит полномасштабное исследование рынка юридических услуг в Украине. Издание публикуется с 2003 года и предоставляет полезную аналитику от ведущих практикующих экспертов, практические обзоры, систематизирует важные проекты юридических консультантов.

Напомним, только за 2018 KPMG Law Ukraine отмечена международными рейтингами среди выдающихся компаний, специализирующихся в налоговом и корпоративном праве, а именно: Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, World Tax, Best Lawyers и др. В мае 2018 года KPMG Law Ukraine во второй раз была признана «Юридической фирмой года в сфере налогообложения» по версии «Юридической премии 2018».

Подпишитесь на рассылку новостей KPMG в Украине.

Подпишитесь на нашу страницу Facebook.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG