KPMG Law Ukraine отмечена рейтингом The Legal 500 EMEA 2018

KPMG отмечена рейтингом The Legal 500 EMEA 2018

По теме

12 апреля этого года международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2018 опубликовал результаты исследования юридического рынка. KPMG Law Ukraine отмечена в первом пуле по налоговому праву, по сравнению с прошлогодними результатами компания поднялась на три ступени, то есть с четвертого пула перешла в первый. Также положительная динамика роста наблюдается и в практике корпоративного права и M&A, KPMG поднялась с четвертого пула в третий.

«Реализованные проекты, высокая оценка нашей работы со стороны клиентов, и, конечно, плодотворная работа команды - это основные составляющие результата, который мы сегодня видим в выводах исследования Legal 500. В планах наращивать динамику роста и расширять наше присутствие в рейтинге и по другим направлениям права», - отметил Сергей Попов, Партнер, KPMG Law Ukraine.

Уже более 30 лет справочник The Legal 500 представляет широкий анализ юридического рынка более чем в 100 странах мира. Результаты исследований основаны на анкетировании юридических фирм, интервью с клиентами и представителями компаний-лидеров по предоставлению юридических услуг. Рейтинг юридических фирм включает различные отрасли права: судебные споры, антимонопольное право, банковское и финансовое право, трудовое право, корпоративное право, морское и транспортное право, интеллектуальная собственность, энергетика и природные ресурсы, недвижимость и налоги.

Подпишитесь на рассылку новостей KPMG в Украине.
Подпишитесь на нашу страницу Facebook

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG