Сергей Попов среди лучших юристов Украины по результатам международного рейтинга The Best Lawyers in Ukraine 2018

Сергей Попов среди лучших юристов Украины

26 июня 2017 года были опубликованы результаты международного рейтинга The Best Lawyers in Ukraine 2018. Сергей Попов, Партнер, Руководитель отдела налогового и юридического консультирования КПМГ в Украине, был отмечен среди рекомендованных рейтингом юристов в области налогового права.

По теме

best lawyers

«Для меня это дебют в рейтинге The Best Lawyers in Ukraine, который свидетельствует о том, что мы вышли на качественно новый уровень позиционирования компании на юридическом рынке. КПМГ в Украине наращивает свое присутствие в юридических рейтингах параллельно с расширением спектра услуг, реализованных проектов и команды. Я благодарен коллегам за рекомендации, а команде за отличную работу, ведь это наше общее достижение», – прокомментировал Сергей Попов.

Напомним, что издание The Best Lawyers в 2006 году стало международным, и с тех пор рейтинги лучших специалистов в юридической профессии выходят более чем в 70 странах. Главной целью исследования является помочь юристам и их клиентам найти друг друга, выбрать юридического советника в соответствующей области права.

© 2020 OOO “КПМГ-Украина”, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, член сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG