KPMG安侯建業聯合會計師事務所今年的家庭日因應疫情,避免群聚,邀請全所2,000名同仁及眷屬一起參與為期兩個月的線上運動會「健走做公益」,並在日前舉辦「2021KPMG運動會Online直播活動」公布成果發表會及抽獎活動。KPMG安侯建業主席于紀隆表示,今年受到疫情影響,透過運動APP舉辦線上運動會,吸引同仁、親友熱烈響應,于紀隆笑說,若以台灣環島海岸線全長約1,200 公里來換算,此次KPMG全體參加者步行累計的公里數,相當環島上千次,成果相當豐碩。他也特別感謝同仁的家人,因為有各位的支持才能使KPMG持續成長茁壯。

此次KPMG線上運動會中,除了設定健走里程超過2,021,070公里目標外,線上亦設置多項趣味關卡包括101登高賽、台灣環島行、美食和運動照片分享及居家體感健身挑戰,讓參與者都可以輕鬆的在室內及線上共同完成任務。統籌此次活動的KPMG人資長張淑瑩表示,線上運動除了讓同仁及部門間相互PK,增加同事之間的互動情誼外,也藉此提高工作效能。

KPMG安侯建業執行長曾國禓表示,明年是KPMG安侯建業邁向70週年,向來支持社企及弱勢團體不遺餘力的KPMG安侯建業,透過此次的公益健行活動,由KPMG全體Partners、同仁及親友一起達成「健走做公益」目標,迎接明年KPMG安侯建業成立70周年,也因大家齊心協力,共同為公益付出,KPMG將捐出共計30萬元,分別捐贈給財團法人心路社會福利基金會、財團法人育成社會福利基金會、財團法人天主教光仁社會福利基金會,以實際行動力挺公益。

曾國禓

執業會計師