國際財經雜誌International Tax Review(ITR)於8/26公佈 ITR Asia-Pacific Tax Awards 2021得獎名單,KPMG安侯建業聯合會計師事務所榮獲2021年度稅務爭議解決服務最佳事務所(Taiwan Tax Disputes Firm of the Year)殊榮,參與本次競賽的兩個稅務案件分別由KPMG安侯建業聯合會計師事務所執行董事許志文,執行董事張芷及執業會計師游雅絜帶領團隊完成。

KPMG安侯建業聯合會計師事務所稅務投資部營運長陳彩凰表示,受到中美貿易戰、疫情的衝擊及全球企業最低稅率的影響,全球租稅風險提高,造成投資成本增加,所以企業無論在何處從事商業交易,企業都必須主動面對稅務議題,在稅務機構展開調查時,可以適時的回應。本所稅務爭議解決服務方案,幫助企業在交易籌劃與納稅申報、稅務調查和質詢、稅務爭議及糾紛等三方面,規劃完整解決方案,因應稅務機關的各種挑戰。受到國際權威集團的肯定,未來本所會持續的為客戶創造價值,藉由專業與創新的解決方案,根據企業不同的稅務需求,透過嚴謹的專案管理及豐富的產業經驗,為企業進行完善之稅負評估,提供最完整之稅務投資服務。

國際財經雜誌International Tax Review(ITR)是全球稅務領域中最具權威的稅務刊物之一,ITR編輯群每年會針對各家事務所提出的實際案件作評比,評選標準包括團隊規模、服務創新程度與案件的複雜度。此外,ITR編輯群也會徵詢各地稅務專家、個人執業律師、稅務官員等人意見。來自國際權威機構的肯定,再度證明KPMG為台灣及全球稅務服務的領導品牌。