Официальный комментарий АО «КПМГ» относительно публикации обзора показателей нефтяных компаний

Обзор показателей нефтяных компаний: комментарий КПМГ

Сабина Каспарова

Директор по коммуникациям

КПМГ в России и СНГ

Связаться со мной

По теме

АО «КПМГ» подготовило непубличный отчет «Обзор отдельных показателей деятельности российских и зарубежных нефтяных компаний в 2012–2016 гг.», основанный на данных из открытых источников. В обзоре рассматривались показатели 25 компаний, собранные из открытых источников. ПАО «НК Роснефть» не было предметом отдельного анализа. Отчет не распространялся среди СМИ.

Статьи, размещенные на сайтах Channelru.ru, Rosbalt.ru и AmurMedia.ru 24 мая 2018 года, приписывают АО «КПМГ» выводы, которых мы не делали и не разделяем. Мы просим другие СМИ не тиражировать ошибочную интерпретацию нашего обзора.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.