КПМГ выступила партнером деловой программы Петербургского международного экономического форума 2017

ПМЭФ 2017

С 1 по 3 июня в Санкт-Петербурге прошел XXI международный экономический форум. Ежегодно это мероприятие становится главной площадкой для общения и обсуждения ключевых экономических вопросов.

Сабина Каспарова

Директор по коммуникациям

КПМГ в России и СНГ

Связаться со мной

По теме

Делегация КПМГ по традиции приняла активное участие в работе ПМЭФ. Специально для участия в форуме в Россию приехал руководитель глобальной практики по работе с компаниями финансового сектора Джереми Андерсен – он выступил модератором панельной сессии «Эволюция или революция: как технологии изменят финансовый сектор», которая прошла при поддержке КПМГ. Председатель правления и управляющий партнер КПМГ в России и СНГ Олег Гощанский принял участие в дискуссиях, посвященных инновациям в АПК и влиянию МСП на мировую экономику.

Руководитель глобальной практики по работе с компаниями нефтегазового сектора Антон Усов и руководитель Отдела инвестиций и рынков капитала Лидия Петрашова посетили Саммит глав энергетических компаний, организованный при поддержке компании «Роснефть», а руководитель практики по работе с компаниями сектора электроэнергетики и коммунального хозяйства Василий Савин выступил на сессии «Энергетическая трилемма – обеспечение баланса через интеграцию».

Кроме того, в дни проведения форума партнеры КПМГ стали приглашенными экспертами выездной студии радиостанции «Коммерсант ФМ»: в ежедневных прямых включениях наши коллеги делились своим мнением о развитии различных отраслей российской экономики.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.