Антон Усов назначен руководителем международной практики КПМГ по оказанию услуг компаниям нефтегазового сектора

Антон Усов – руководитель международной практики КПМГ.

В своей новой роли Антон будет способствовать продвижению и укреплению позиции КПМГ на этом рынке, повышая уровень осведомленности клиентов и наших коллег об актуальных проблемах сектора и путях их решения, а также сотрудничая с региональными лидерами по достижению бизнес- и стратегических целей.

По теме

Антон Усов, руководитель региональной практики по работе с компаниями нефтегазового сектора, назначен руководителем международной практики КПМГ по оказанию услуг компаниям нефтегазового сектора (Global Oil and Gas Leader).

Антон Усов уже более 19 лет занимается аудитом и консультированием российских компаний в энергетическом секторе и смежных отраслях. Он начал работу в КПМГ в России и СНГ в 1998 г., а в 2007 г. перешел на должность партнера. Антон является членом Правления КПМГ в России и СНГ и входит в состав совета партнеров в качестве руководителя практики по работе с органами государственной власти.

«Это назначение подчеркивает значимость и роль нашей практики в большой семье КПМГ и будет способствовать повышению внимания к России и СНГ в международном нефтегазовом сообществе», − комментирует Антон.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.