Осторожно: мошенники!

КПМГ не оказывает финансовой помощи населению. Будьте бдительны!

По теме

КПМГ предупреждает о появлении в сети интернет мошенников, которые от имени нашей компании обещают финансовую помощь населению, незаконно используют наш товарный знак и фирменный стиль.

На сайте, имитирующем портал, якобы сделанный в официальном бренде КПМГ, пользователю предлагается заполнить регистрационную форму, в том числе предоставить информацию о банковской карточке, а также оплатить небольшой взнос за обработку информации. После этого мошенники обещают выслать значительную сумму в качестве безвозмездной материальной помощи.

КПМГ не имеет никакого отношения к этой деятельности. Мы призываем всех быть бдительными, не сообщать мошенникам своих персональных данных и не переводить им денежных средств.

© 2021 г. КПМГ. КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси), 2008 г. Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.