КПМГ вступает в «Российский Союз аудиторов»

По теме

Руководство компании КПМГ (АО «КПМГ») приняло решение о переходе в Саморегулируемую организацию аудиторов «Российский Союз аудиторов» (РСА). Данное решение обусловлено новыми требованиями к минимальной численности членов саморегулируемых организаций аудиторов, установленными статьей 17 Федерального закона Российской Федерации № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», вступающими в силу с 1 января 2017 года.

КПМГ планирует завершить процедуру перехода в РСА до декабря 2016 года.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.