КПМГ в России заняла первое место среди аудиторско-консалтинговых компаний в России по выручке от аудита

КПМГ заняла первое место среди аудиторских компаний

КПМГ, компания, входящая в международную сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги, была признана крупнейшей аудиторской компанией в России, согласно рейтингу агентства «Эксперт РА».

По теме

Уже седьмой год подряд КПМГ занимает первое место в списке компаний, оказывающих аудиторские услуги.

О рейтинге

Ежегодный аналитический проект «Российский аудит и консалтинг», проводимый рейтинговым агентством «Эксперт РА», направлен на раскрытие объективных данных о фирмах, предоставляющих аудиторские и консалтинговые услуги, а также состоянии рынка аудита и консалтинга в России. По итогам проекта готовятся списки крупнейших аудиторских и консалтинговых групп России, а также выявляются лидеры направлений аудита и консалтинга.

© 2021 г. КПМГ.  КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование»,  компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси), 2008 г., участников глобальной организации независимых фирм КПМГ. Все права защищены.

Подробная информация о структуре глобальной организации КПМГ доступна на странице home.kpmg/governance.