КПМГ приняла участие в юбилейном ХХ Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ 2016)

КПМГ приняла участие в ПМЭФ 2016

Эксперты КПМГ выступили в различных сессиях и круглых столах, посвященных обсуждению ключевых российских и мировых экономических проблем.

По теме

С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге прошел XX юбилейный международный экономический форум (ПМЭФ) – одна из ведущих мировых площадок для общения представителей деловых кругов. ПМЭФ ежегодно посещают более 10 000 участников из России и других стран, среди которых главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

Эксперты КПМГ неизменно принимают активное участие в работе форума. Специально для участия в ПМЭФ в Россию приехал заместитель председателя KPMG International, председатель КПМГ в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMA) Джон Скотт – он выступил на сессии «Новое качество экосреды для малых и средних компаний», в рамках которой обсуждались меры стимулирования предпринимательства, а также на сессии, посвященной человеческому фактору в экономике, – «Стратегическое планирование трудовых ресурсов. Возможен ли социальный контракт?».

К проведению ПМЭФ был приурочен ряд других мероприятий, в том числе круглый стол, посвященный развитию территорий, на котором выступал Алексей Романенко, руководитель практики по работе с инфраструктурными предприятиями КПМГ в России и СНГ, а партнер группы корпоративных финансов Степан Светанков поделился опытом проведенных проектов в рамках мероприятия «Системный подход к развитию государственно-частного партнерства в России».

Кроме того, в дни проведения форума партнеры КПМГ стали приглашенными экспертами выездной студии радиостанции «Коммерсант ФМ»: в ежедневных прямых включениях наши коллеги делились своим мнением о развитии различных отраслей российской экономики.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.