КПМГ – официальный партнер деловой программы «ЭКОТЕХ-2016»

КПМГ – партнер деловой программы «ЭКОТЕХ-2016»

Выставка-форум прошла 26–29 апреля в «Крокус-Экспо» и была посвящена развитию экологически эффективной экономики.

По теме

«ЭКОТЕХ» – это ключевое отраслевое мероприятие, на котором компании, внедрившие на своих производствах или только разрабатывающие технологии по снижению выбросов и сбросов загрязняющих веществ обмениваются опытом и представляют свои достижения. В рамках деловой программы выставка собирает на своей площадке представителей правительственных структур и региональных властей, топ-менеджеров и специалистов российских и международных компаний, экспертов мирового экологического сообщества, ведущих ученых и разработчиков для обсуждения насущных проблем и лучших практик развития экологически эффективной экономики.

КПМГ выступило официальным партнером деловой программы выставки-форума и являлось организатором панельной дискуссии «Экологический аудит, консалтинг и инжиниринг». Кроме того КПМГ выступало соорганизатором прогноз-сессии «Парниковые газы: новые стимулы развития или ограничение экономического роста?» и семинаров «Мониторинг, отчетность и проверка сведений о выбросах парниковых газов юридических лиц» и «Выбросы парниковых газов в субъектах РФ: от инвентаризации к системе управления».

Более подробно ознакомиться с информацией о выставке и ее программой вы можете по ссылке.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.