КПМГ выступит в качестве генерального спонсора XI Национального Конгресса профессиональных корпоративных директоров

КПМГ выступит в качестве генерального спонсора XI...

XI Национальный Конгресс профессиональных корпоративных директоров состоится 5 декабря 2012 года и традиционно пройдет в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Москве (ул. Ильинка, д. 6).

По теме

В настоящее время в Национальный реестр профессиональных корпоративных директоров входят более 550 профессионалов, успешно работающих в советах директоров более 600 российских компаний и банков.

Конгресс проводится Российским институтом директоров и Коллегией Национального реестра профессиональных корпоративных директоров совместно с Ассоциацией менеджеров России при поддержке Ассоциации региональных банков России, Ассоциации по защите прав инвесторов, Московской биржи (ММВБ-РТС), Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Национальной лиги управляющих и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.