КПМГ открыла налоговую практику в Нижнем Новгороде

КПМГ открыла налоговую практику в Нижнем Новгородe...

КПМГ продолжает расширять географию оказания услуг в области налогового и юридического консультирования в российских регионах: вслед за Уральским региональным центром налоговая практика официально открылась и в нижегородском офисе фирмы.

По теме

Главной задачей новой практики в Приволжском региональном центре КПМГ станет оказание консультационных услуг в области налогообложения текущим аудиторским клиентам фирмы, а также расширение клиентской базы КПМГ в Нижнем Новгороде как за счет быстроразвивающихся российских компаний, так и международных организаций, разместивших или планирующих разместить свой бизнес в данном регионе.

Работой Отдела налогового и юридического консультирования Приволжского регионального центра КПМГ будет руководить Юлия Ледакова. «В Поволжье мы видим большой потенциал для развития налоговой практики, – отмечает Юлия. – Основные задачи, которые стоят сейчас перед нами, – это, прежде всего, развитие и эффективность. В регионе благоприятный инвестиционный климат и высокая деловая активность, и, находясь здесь, мы сможем быть ближе к нашим клиентам и оперативно реагировать на все запросы бизнеса, что дает нам большое конкурентное преимущество и возможность упрочить наши связи с текущими и потенциальными клиентами. Уверена, что присутствие постоянной налоговой команды позволит нам обеспечить и более эффективную поддержку наших коллег в аудиторских проектах».

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.