«Переход на МСФО в России. Требования закона о консолидированной отчетности»

«Переход на МСФО в России. Требования закона о...

28 декабря 2011 года компания КПМГ провела онлайн презентацию «Переход на МСФО в России. Требования закона о консолидированной отчетности».

По теме

Международные стандарты финансовой отчетности введены в действие на территории Российской Федерации Приказом от 25.11.2011 г. Согласно Закону № 208-ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности» от 27.07.2010 определенным организациям потребуется подготовить отчетность уже за 2012 год.

Освещенные на мероприятии вопросы:

• Касаются ли Вас и Вашей организации требования Закона о консолидации?
  • Какие вопросы могут возникнуть у Вас по применению закона о консолидированной отчетности?
  • Какие первостепенные задачи Вам нужно решить?

Аудио запись вебинара доступна по следующей ссылке. Для этого необходимо снова пройти регистрацию.

Другие материалы КПМГ по МСФО доступны здесь.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу RU-FMIFRSConference@kpmg.ru

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.