Андрей Балякин: наш чемпион по зимнему кайтсерфингу

На недавно завершившемся Кубке Сибири по зимнему кайтсерфингу Андрей Балякин, менеджер Отдела ИТ, КПМГ в Санкт-Петербурге, занял в общем зачете соревнований второе место.

По теме

Различают два вида кайтсерфинга – зимний и летний: зимой соревнования проходят на льду или снеге, летом – на воде. Андрей занимается зимним кайтсерфингом, а точнее одним из его направлений – кайтрейсингом, то есть зимними гонками.

Лучшее достижение Андрея – бронза на прошлогоднем чемпионате мира, проходившем в Финляндии. Соревнования проходили при сложных погодных условиях, к тому же у Андрея не было всего необходимого снаряжения, тем не менее ему все-таки удалось побороться с другими участниками за высокие места.

В этом году Андрей начал кататься «под знаком КПМГ» и разместил логотип нашей компании на своих кайтах.

Желаем Андрею удачи и ждем сообщений о новых победах!

Андрей Балякин: наш чемпион по зимнему кайтсерфингу

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.