КПМГ в России лидирует в исследовании IAB

Исследование, опубликованное в международном бухгалтерском бюллетене (International Accounting Bulletin – IAB), показало, что интерес к профессиональным услугам со стороны российского бизнеса значительно увеличился за прошедший год, что не замедлило сказаться на росте консалтинговых компаний.

По теме

В новых условиях КПМГ в России достигла наиболее впечатляющих результатов: по итогам прошлого года выручка компании увеличилась на 16% и составила 9,1 млрд рублей.

«Сохраняющаяся нестабильность на мировых рынках негативно сказывается на бизнес- климате, – отмечает Эндрю Крэнстон, управляющий партнер, КПМГ в России и СНГ. – Тем не менее, спрос на наши услуги со стороны компаний, работающих в СНГ, по-прежнему высок, что обеспечило наш существенный рост с 2011 финансовом году. В следующем периоде, в зависимости от событий на мировых рынках, интерес к нашим услугам может или несколько снизиться или, наоборот, возрасти. Тем не менее, мы не сомневаемся, что на рынке СНГ существует еще много возможностей для роста КПМГ, поэтому продолжаем открывать новые офисы, разрабатывать для наших клиентов новые услуги и предложения, расширять штат сотрудников и развивать их профессиональные навыки».

© 2020 КПМГ означает АО «КПМГ», ООО «КПМГ Налоги и Консультирование», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и КПМГ Лимитед, компанию, зарегистрированную в соответствии с Законом о компаниях (о. Гернси) с изменениями от 2008 г.; участников глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.  Все права защищены.

Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.