"كي بي إم جي الخليج الأدنى" تُعلن عن تقاعد رئيس مجلس - KPMG | OM

"كي بي إم جي الخليج الأدنى" تُعلن عن تقاعد رئيس مجلس الإدارة فيجاي مالهوترا

"كي بي إم جي الخليج الأدنى" تُعلن عن تقاعد رئيس مجلس

مجلس الإدارة يُكلّف نادر حفّار بشغل منصب رئيس مجلس إدارة الشركة إلى جانب مهامه كرئيس تنفيذي

Related content

دبي، الإمارات العربية المتحدة – 23 يونيو/حزيران 2019: أعلنت شركة الاستشارات والخدمات المهنيّة "كي بي إم جي الخليج الأدنى" عن تقاعد رئيس مجلس الإدارة فيجاي مالهوترا من الشركة في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان اعتباراً من 31 يوليو 2019. وكلّف مجلس إدارة الشركة نادر حفّار بتولّي منصب رئيس مجلس الإدارة إلى جانب مهامه الحالية كرئيس تنفيذي.

وفي شهر اكتوبر من العام الماضي، شغل نادر حفّار منصب الرئيس التنفيذي لشركة "كي بي إم جي الخليج الأدنى"، وشغل  فيجاي مالهوترا مهام رئيس مجلس إدارة الشركة. ومنذ ذلك الوقت عمل الاثنان بشكل وثيق لضمان انتقال مسؤوليات ومهام الرئيس التنفيذي. وعقب استكمال هذه العملية بنجاح وبعد أكثر من 45 عاماً من الخدمة لدى "كي بي إم جي"، رأى السيد مالهوترا أن الوقت قد حان للتنحي عن منصبه كرئيس لمجلس الإدارة والتقاعد من مهامه في الشركة.

وبهذه المناسبة قال نادر حفّار، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "كي بي إم جي الخليج الأدنى": "عمل فيجاي لدى ’كي بي إم إجي‘ لعدة عقود وقرر أن الوقت قد حان للتقاعد. نتقدم بالشكر على خدماته ونتمنى له دوام التوفيق والنجاح."

وتواصل "كي بي إم جي الخليج الأدنى" خطط النمو والتوسّع في دولة الإمارات وسلطنة عُمان من خلال استقطاب أصحاب المواهب والكفاءات في الشركة التي تضم حالياً أكثر من 1,200 موظف في كلا البلدين.

### انتهى ###

عن "كي بي إم جي الخليج الأدنى"

"كي بي إم جي" هي شبكة عالمية من شركات الاستشارات المهنيّة المتخصصة في تقديم خدمات التدقيق والضرائب. تأسست الشركة في الخليج الأدنى منذ عام 1973 لإدارة أنشطتها في دولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان. تُعتبر "كي بي إم جي" شركة مهنّية رائدة وتتمتع بسجل حافل في تقديم الحلول المتطورة والخدمات المتميزة للعملاء. يعمل لدى الشركة فريق يضم أكثر من 100 شريك ومدير، يتولّون الإشراف على أكثر من 1,200 موظف متخصص عبر مكاتبها في دبي وأبوظبي ومسقط. تساعد "كي بي إم جي" عملاءها على إيجاد الحلول للمسائل التجارية الصعبة والمعقدّة لدعم أهداف نموّهم وتوسّعهم المستقبلي.

لمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع

حازم عسلية

Teneo

Hazem.assalieh@teneo.com

+971505729648

© 2019 KPMG Lower Gulf Limited, registered in the UAE and a member firm of the KPMG network of independent member firms affiliated with KPMG International Cooperative (“KPMG International”), a Swiss entity. All rights reserved. Printed in the United Arab Emirates. The KPMG name, logo and “cutting through complexity” are registered trademarks or trademarks of KPMG International.

Connect with us

Want to do business with KPMG?

Request for proposal