Aviso de privacidad para visitantes del inmueble de KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de privacidad para visitantes del inmueble KPMG

1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”), con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.

 

2. Datos personales objeto de tratamiento

Derivado del ingreso al inmueble de KPMG, éste recopilará y llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales de: a) identificación, b) contacto y c) biométricos (con fines de identificación, como lo son datos relativos a la imagen, datos de video grabación y grabación de voz, e iris y huella digital) de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación aplicable en la materia.

 

3. Finalidades del tratamiento

KPMG llevará a cabo el tratamiento de los datos personales de a) identificación, b) contacto y c) biométricos (con fines de identificación), para las finalidades señaladas a continuación:  

a) Mantener la seguridad, control y vigilancia del inmueble de KPMG;

b) Identificarlo y otorgarle los accesos al inmueble y sus instalaciones mediante sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas de KPMG.

c) Atención de las disposiciones de legislación mexicana aplicables.

 

4. Transferencias de datos personales

KPMG podrá transferir sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles: a) con autoridades competente ; b) Firmas Miembro de la red internacional de contratación; c) KPMG International Limited; d) empresas afiliadas o subsidiarias de KPMG; e) terceros o proveedores de productos o servicios con los que KPMG haya celebrado un contrato respectivo para procurar y proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de su ingreso al inmueble e instalaciones de KPMG, sin perjuicio de las excepciones que señale la LFPDPPP, su Reglamento u otra legislación vigente y aplicable.

KPMG utiliza procedimientos y medidas físicas, tecnológicas y administrativas apropiados para la protección de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

5. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto podrá utilizar el formulario de solicitud de Derechos ARCO que se encuentra disponible en sitio oficial de Privacidad de KPMG que se encuentra en el siguiente link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html o, en su caso, de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

6. Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de sus Datos Personales, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de los datos personales, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a KPMG en su carácter de responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP. 

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx

 

7. Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el siguiente link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Yo ____________________(nombre completo) manifiesto en fecha __ de ______ de 202__, que KPMG me ha informado respecto a las condiciones a las que serán sujetos mis datos personales y datos personales sensibles, en los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad. En tal sentido, manifiesto mi conformidad para el tratamiento de mis datos personales conforme a lo referido en este instrumento, en el entendido que las finalidades primarias son necesarias para la formalización o mantenimiento de la relación jurídica con KPMG, y que me ha sido conferida la posibilidad de manifestarme de manera específica respecto a la denegación de mi consentimiento para el cumplimiento de las finalidades secundarias previstas en este Aviso de Privacidad.

 

 

________________________

Firma