Aviso de privacidad para visitantes del inmueble KPMG - KPMG en México
close
Share with your friends

Aviso de privacidad para visitantes del inmueble de KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de privacidad para visitantes del inmueble KPMG

KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”) con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, colonia Reforma Social, C.P. 11650, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, hace de su conocimiento, que los datos personales de identificación, datos de contacto, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías (en lo sucesivo los "Datos Personales") serán utilizados exclusivamente para el control y vigilancia de este inmueble, así como para otorgar los accesos al mismo.

 

KPMG realiza el tratamiento de los Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”); y utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los Datos Personales, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: datos.personales@kpmg.com.mx

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KPMG lo hará del conocimiento público mediante la siguiente página de internet: www.kpmg.com/mx/es/paginas/default.aspx, para que los titulares de los Datos Personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

El presente aviso de privacidad y, en su caso, sus modificaciones, está disponibles en el siguiente link: www.kpmg.com/mx/es/paginas/default.aspx.

 

________________________

(Nombre del Cliente)