Aviso de Privacidad para solicitantes de empleo en KPMG - KPMG en México
close
Share with your friends

Aviso de privacidad para solicitantes de empleo en KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de Privacidad para solicitantes de empleo en KPMG

KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”) con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, colonia Reforma Social, C.P. 11650, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, hace de su conocimiento, que los datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos, patrimoniales, que nos llegue a proporcionar (en lo sucesivo los "Datos Personales") serán utilizados para: i) evaluarlo y determinar si es un candidato a ocupar la vacante a la cual haya aplicado, ii) integrar el expediente laboral una vez que haya sido contratado, y iii) llevar a cabo la contratación, en caso de que sea aplicable.

 

Este documento no constituye una oferta de empleo, por lo tanto no representa garantía alguna de que será aceptado para la vacante a la cual está aplicando.

 

KPMG realiza el tratamiento de los Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; y utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los Datos Personales, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

 

En caso de que no sea seleccionado para la vacante que está solicitando, los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y/o electrónicos, y posteriormente destruidos.

 

KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse previa solicitud al correo electrónico: datos.personales@kpmg.com.mx

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su página oficial de internet, para que los titulares de los Datos Personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 


________________________


(Nombre del Cliente)