Aviso de Privacidad para colaboradores - KPMG en México
close
Share with your friends

Aviso de Privacidad para colaboradores

Aviso de Privacidad para colaboradores

KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”) con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, hace de su conocimiento que, derivado de la relación laboral que tiene con KPMG, ésta recopilará sus Datos Personales de: a) identificación, b) contacto, c) laborales, y d) académicos, de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la legislación aplicable en la materia (en adelante la “Ley”); para las finalidades señaladas a continuación:

 

a) Validar su proceso de contratación, así como otorgarle los accesos y prestaciones que le correspondan según el cargo que detente;
b) Proporcionar capacitación de KPMG o de terceros;
c) Organizar eventos relativos a las actividades de KPMG;
d) Atender solicitudes de las autoridades que correspondan, de conformidad con la legislación aplicable;
e) Dar referencias laborales;
f) Dar seguimiento a los procesos pendientes de terminación en los portales internos de KPMG, al dejar de laborar en ésta;
g) Comunicarse con los contactos que haya designado, en caso de emergencia;
h) Utilizarlos para generar reportes estadísticos para efectos de investigación, análisis, promociones, beneficios y/o servicios;

 

 

Asimismo, durante su relación laboral con KPMG, ésta recopilará los siguientes Datos Personales Sensibles, para las finalidades señaladas en cada uno de éstos:

 

a) Patrimoniales: Para gestionar la nómina y las prestaciones laborales que le correspondan, así como cumplir con las obligaciones correspondientes en materia laboral, seguridad social, previsión social y fiscal;
b) Médicos: Para cumplir con las obligaciones de KPMG en materia de salud, laborales y de protección civil;
c) Datos de imagen: Para identificarlo y otorgarle los distintos accesos que le correspondan dentro de KPMG.

 

 

Sus datos de imagen podrían utilizarse para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG. No obstante, a continuación usted puede proporcionar o negar su consentimiento respecto a la utilización de dichos datos para esta finalidad:

 

Ambas categorías de datos podrán obtenerse cuando usted directamente se los otorgue a KPMG o por medio de fuentes públicas y legales.

 

KPMG podrá transferir sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, con autoridades competentes, sus empresas afiliadas o subsidiarias de KPMG, terceros o proveedores de servicios para dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de su relación laboral, así como para gestionar y cumplir con las prestaciones que le correspondan, sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley.

 

KPMG utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse previa solicitud al correo electrónico: datos.personales@kpmg.com.mx

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su página oficial de internet, para que los titulares de los Datos Personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Acepto >

 

No Acepto >