Aviso de privacidad para becarios - KPMG en México
close
Share with your friends

Aviso de privacidad para becarios

Aviso de privacidad para becarios

KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”) con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho, número 176, P1, Colonia Reforma Social, C.P. 11650, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, hace de su conocimiento, que los Datos Personales, académicos, profesionales y de contacto (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se encuentran en el expediente que se generó con motivo de su incursión en el programa de Becarios de KPMG (en adelante “El Programa”); y podrán ser utilizados por KPMG para las siguientes finalidades:

 

1) decidir sobre su incorporación a El Programa;
2) generar un expediente del becario;
3) dar seguimiento a la aplicación de un Becario a una vacante presentada por KPMG o sus subsidiarias y/o filiales;
4) proporcionar a terceros referencias laborales;
5) cumplir con las obligaciones legales correspondientes;
6) dar cumplimiento a requerimientos hechos por las autoridades, cuando lo soliciten, así como en la procuración o administración de justicia;
7) otorgarle los accesos que le correspondan, a los sistemas de KPMG; y
8) dar seguimiento a las actividades que se le asignen a partir de su incursión en El Programa.

 

Asimismo, durante su participación en El Programa, KPMG recopilará los Datos Personales Sensibles de imagen, para identificarlo y otorgarle los distintos accesos que le correspondan dentro de KPMG.

 

Sus datos de imagen podrían utilizarse para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG. No obstante, a continuación usted puede proporcionar o negar su consentimiento respecto a la utilización de dichos datos para esta finalidad:



Manifiesto que
Sí □ No □ otorgo mi consentimiento para que mi imagen personal sea utilizada de la forma descrita anteriormente.

 

KPMG realiza el tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

 

Le informamos que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los Datos Personales y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para protegerlos, y son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.



Asimismo, se le informa que KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante un formulario que podrá obtenerse, previa solicitud, al correo electrónico:
datos.personales@kpmg.com.mx

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KPMG lo hará del conocimiento general, de manera inmediata, mediante su página oficial de internet, para que los titulares de los Datos Personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Este Aviso de Privacidad y, en su caso, sus modificaciones, se encontrarán disponibles en la misma página de internet señalada en el párrafo anterior.

 

Nombre del solicitante

_________________________