Aviso de Privacidad Integral para contactos profesionales y/o de negocio con KPMG

Aviso de Privacidad para contactos profesionales

Aviso de privacidad para excolaboradores

Aviso de privacidad para solicitantes de empleo en KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de privacidad para visitantes del inmueble de KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de privacidad para colaboradores

 

1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”), con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.

 

2. Datos personales objeto de tratamiento

Derivado de la celebración del contrato de prestación de servicios de KPMG con la persona moral en la cual usted tiene algún cargo, representación, mandato, poder y/o desempeña alguna función, KPMG recopilará y llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales de: a) identificación, b) contacto, c) antecedentes profesionales y/o de negocios, d) comunicación, y biométricos (con fines de identificación); de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación aplicable en la materia.

 

3. Finalidades del tratamiento

KPMG llevará a cabo el tratamiento de los datos personales de a) identificación, b) contacto, c) antecedentes profesionales y/o de negocios y d) comunicación para las finalidades señaladas a continuación:

a) Verificar y corroborar su identidad como funcionario de la persona moral con la que KPMG tiene o probablemente establecerá una relación profesional o de negocios;

b) Contactarlo en caso de cualquier tema relacionado con la relación profesional o la probable relación de negocios que se establecerá con KPMG;

c) Generar la documentación relativa a la relación profesional o de negocios, tales como contratos, convenios, recibos, así como cualquier otro documento relacionado y/o análogo.

d) Corroborar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación profesional y/o probable relación de negocios;

e) Registrar su información en los sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas de KPMG;

f) Mantener el control interno y administrar la documentación relativa a la probable relación comercial que celebre la persona moral con KPMG y a usted en su carácter de funcionario de dichas personas moral.

 

5. Finalidades secundarias.

La negativa al tratamiento de datos personales con finalidad secundaria podrá manifestarse por el titular en este instrumento. Los datos personales con finalidades secundarias son los siguientes. 

a) Datos de imagen, los cuales podrían utilizarse para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

b) Datos personales de opinión utilizados para la realización de encuestas, entrevistas artículos informativos y/o con fines estadísticos de uso interno, realizados por terceros o por KPMG;

c) Utilización de datos de identificación, contacto, antecedentes profesionales y/o de negocios, comunicación, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos, boletines, invitaciones, publicaciones periódicas, revistas digitales, newsletters, página oficial y/o foros académicos, institucionales, organizacionales, culturales profesionales y/o relacionamiento con usted y otros clientes organizados por terceros o por KPMG, de uso interno y/o externo.

 

A continuación, usted puede negar su consentimiento respecto a la utilización de sus datos personales para las finalidades secundarias, antes señaladas:

 


Finalidad secundaria

Manifiesto que no otorgo mi consentimiento para las finalidades secundarias que se refieren a continuación:

Uso de mi imagen personal para generar y/o emitir documentación y/o publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

 

Uso de mis datos personales de opinión para la realización de encuestas, entrevistas y/o artículos informativos y/o con fines estadísticos de uso interno.

 

Uso de mis datos de identificación, contacto, antecedentes profesionales y/o de negocios, comunicación, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos, boletines, invitaciones, publicaciones periódicas, revistas digitales, newsletters, página oficial y/o foros académicos, institucionales, organizacionales, culturales profesionales y/o relacionamiento con usted y otros clientes organizados por terceros o por KPMG, de uso interno y/o externo.

 

 

Estas categorías de Datos podrán obtenerse cuando usted directamente se los otorgue a KPMG o por medio de fuentes públicas y legales.

 

4. Transferencias de datos personales

KPMG podrá transferir sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles: a) con autoridades competente ; b) Firmas Miembro de la red internacional de contratación; c) KPMG International Limited; d) empresas afiliadas o subsidiarias de KPMG; e) terceros personas físicas y/o morales, privadas, nacionales e involucrados en eventos de KPMG; y f) terceros o proveedores de productos o servicios con los que KPMG haya celebrado un contrato respectivo para procurar y proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de la probable relación profesional y/o de negocios que establezca la persona moral en la que usted funge como funcionario, así como para gestionar y cumplir con las obligaciones que le correspondan, sin perjuicio de las excepciones que señale la LFPDPPP u otra legislación vigente y aplicable.

KPMG utiliza procedimientos y medidas físicas, tecnológicas y administrativas apropiados para la protección de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

5. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto podrá utilizar el formulario de solicitud de Derechos ARCO que se encuentra disponible en sitio oficial de Privacidad de KPMG que se encuentra en el siguiente link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html o, en su caso, de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

6. Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de sus Datos Personales, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de los datos personales, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a KPMG en su carácter de responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP. 

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx

 

7. Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el siguiente link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Yo ____________________(nombre completo) manifiesto en fecha __ de ______ de 202__, que KPMG me ha informado respecto a las condiciones a las que serán sujetos mis datos personales, en los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad. En tal sentido, manifiesto mi conformidad para el tratamiento de mis datos personales conforme a lo referido en este instrumento, en el entendido que las finalidades primarias son necesarias para la formalización o mantenimiento de la relación jurídica con KPMG, y que me ha sido conferida la posibilidad de manifestarme de manera específica respecto a la denegación de mi consentimiento para el cumplimiento de las finalidades secundarias previstas en este Aviso de Privacidad.

 

________________________

Firma