Tendencias claves en la industria de manufactura y maquila

Conoce las tendencias más importantes en la industria de manufactura y maquila para garantizar el cumplimiento de nuevas obligaciones.

Conoce las tendencias más importantes en la industria de manufactura y maquila.

Tendencias claves en la industria de manufactura y maquila

Ante la importancia de conocer de manera resiliente las nuevas obligaciones en el cumplimiento regulatorio que deben desempeñar las organizaciones y por medio de la tecnología disruptiva obtener beneficios en mejoras de productividad y procesos operativos, nos complace invitarlo a participar en este webcast exclusivo, en el cual buscamos aportar valor ante estos desafíos en donde abordaremos los siguientes temas:

  • Resoluciones en materia de Precios de Transferencia por los ejercicios 2016 a 2020 en adelante
  • Áreas de oportunidad y de riesgo, en Comercio Internacional y Aduanas a partir de 2020 con la firma del T-MEC
  • Tendencias de innovación en la implementación de tecnología en el sector
  • ¿Cuáles son los riesgos al no adoptar la tecnología disruptiva?
     

Día

6 de mayo del 2021.

Hora

UTC-5 10:00 hrs Centro (Ciudad de México)
UTC-6 09:00 hrs Pacífico (Chihuahua)
UTC-7 08:00 hrs Noroeste (Tijuana)

Registro

Completa tu registro aquí.

Contacto

  • César Buensorsto, Socio Líder de Comercio Internacional y Aduanas en KPMG de México
  • Alejandro Cervantes, Socio Líder de Precios de Transferencia de KPMG en México
  • Mario Hernández, Socio Líder del segmento IMMEX de KPMG en México
  • Victor Galván, Gerente Sr. de Asesoría en Cadena de Suministro y Operaciones de KPMG en México 
informative image