Startups: Gigantes emergentes, guía para crear y expandir tu startup

Lo invitamos a conocer los principales puntos considerados por los emprendedores en los procesos de fundación y expansión de sus startups.

Conozca los principales puntos a considerar al momento de funar una startup.

KPMG lo invita al evento en el que se presentará el reporte “Startups: Gigantes emergentes, guía para crear y expandir tu startup”, que destaca los principales puntos a ser considerados por los emprendedores en los procesos de fundación y expansión de sus startups.

En este evento, contaremos con la presencia de expertos de KPMG y empresarios del mercado para analizar los desafíos que enfrentan, temas operativos, financieros, tributarios y contables, además de otros asuntos relevantes para este negocio.

Día

22 de abril de 2021

Hora

 

UTC-4 10:30 hrs

República Dominicana

UTC-5 9:30 hrs

Ciudad de México y Panamá 

UTC-6 8:30 hrs

Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua

Registro

Complete su registro aquí.

informative image