Retos de las empresas familiares en la actualidad

¿Cuáles son los principales retos que enfrentan las empresas familiares en la nueva realidad?

¿Cuáles son los principales retos que enfrentan las empresas familiares tras COVID-19?

Ante la importancia de compartir aspectos y temas críticos que deben ser considerados por las empresas familiares en la actualidad, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos los siguientes puntos:

  • Subcontratación
  • Sucesión
  • Gravamen sobre capitales

Día

26 de mayo del 2021.

Hora

UTC-4 10:00 a 11:00 hrs.

República Dominicana

UTC-5 9:00 a 10:00 hrs.

Ciudad de México y Panamá

UTC-6 8:00 a 9:00 hrs.

Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica

UTC-6 8:00 a 9:00 hrs.

Hora del Pacífico (Chihuahua)

UTC-7 7:00 a 8:00 hrs.

Hora del Noroeste (Tijuana)

Registro

Completa tu registro aquí.

Especialistas

informative image