Reforma sobre la subcontratación laboral en México

Conozca las principales implicaciones de la reforma sobre subcontratación laboral en las organizaciones de México

Conozca las principales implicaciones de la reforma sobre subcontratación laboral

Reforma sobre la subcontratación laboral en México

Los cambios en la legislación sobre subcontratación conllevan retos que impactan diversas áreas: laboral, seguridad social, precios de transferencia, impuestos, entre otras.

Buscando proporcionar información de valor sobre las nuevas obligaciones a cumplir, así como resolver dudas sobre la regulación, nos complace invitarle a ser parte de nuestro webcast, en el cual se abordarán temas como:

  • Prohibición de subcontratación de personal
  • Subcontratación especializada, ¿cómo se concibe?
  • Registro de proveedores de servicios ante la STPS
  • Impacto de la iniciativa de reforma para los patrones ante el IMSS y el Infonavit
  • Obligaciones fiscales
  • Implicaciones en materia de precios de transferencia por posibles reestructuras de los grupos corporativos

Día

23 de abril de 2021

Hora

 

UTC-5 10:00 hrs

 Centro (Ciudad de México)

UTC-6 9:00 hrs

 Pacífico (Chihuahua)

UTC-7 8:00 hrs

 Noroeste (Tijuana)

Registro

Complete su registro aquí.

informative image