Perspectivas de Mujeres de Alta Dirección

Conozca los efectos de la crisis en el balance del desarrollo personal y profesional de las directivas en México

Conozca los efectos de la crisis en el balance personal y profesional de las directivas

Con el objetivo de presentar las expectativas y planes de más de 250 ejecutivas de empresas en México acerca del efecto que tiene la situación actual en su desarrollo profesional, balance de vida, sus principales motivaciones, retos y factores de éxito, equidad de género y bienestar, entre otros temas, nos complace invitarle a participar en este webcast exclusivo, en el que abordaremos:

  • Fortalezas para superar la crisis generada por COVID-19
  • Cultura laboral
  • Impacto de nuevos modelos de trabajo
  • Diversidad e inclusión 

Día

21 de abril de 2021

Hora

 

UTC-5 11:00 a 12:00 hrs

 Ciudad de México

UTC-6 10:00 a 11:00 hrs

 Hora del Pacífico (Chihuahua)

UTC-7 9:00 a 10:00 hrs

 Hora del Noroeste (Tijuana)

Registro

Complete su registro aquí.

Contactos

  • Olivia Segura

    Directora de Asesoría en Capital Humano y Cambio Organizacional

  • Oliver Román

    Socio de Seguridad Social y Servicios Fiscales en Remuneraciones

informative image